ERGOMOVIE DE LUXE
ERGOMOVIE
SYNCHROFLEX
NOVAFLEX
VITANOVA PLUS
DUAL
    SYNCHROFLEX
     
    今日最先進的系統
    SYNCROFLEX 是採高科技系統木料製成的床的基座。由經過測試在市場上為高品質及高價值的山毛櫸木料呈現。經過深入的研究人體工學原理,嚴肅的研究和調查其最佳的構成材料和組合比例,才在今天呈現出最先進的電動床系統,因此才能保證最大的舒適。
    FALOMO的基座以及他的優勢
    FALOMO 電動床採用非常精緻的傳動裝置。此裝置允許同一根木條上的兩側彈簧能同時移動操作,無論在木條的末端或中心施力,其力量皆能被平均分散開,整根木條同時下降,不會有跌落床邊的感覺。
    沒有阻礙的自由移動感受
    SYNCHROFLEX 的系統零件擁有極佳的彈性,且可以局部調整彈力。他們讓木料呈現了極為出色的柔軟度和多種傾斜的角度,使它能配合身體產生在床墊上的壓力。鋼料的支撐系統,可以自行替換成三種不同的彈性,且不需要工具。其彈力的範圍很廣,可下壓至四公分,符合各種體型的支撐需求。
    INFO
    其每條木料皆由五片超薄山毛櫸跟兩片透氣層結合而成,其24條木料分成不同的軟硬度來吸收重量的衝擊。軀幹重量較重的部位,其六組木料有加強硬度的設計。其木條的邊緣裁削成精緻的45度斜面,可以看出其木料的質感和做工之精細。
    紅色木條上,標明其物料來源、品質、以及認證標章。
    Plus
    SYNCROFLEX 的先進機動裝置安裝在木條下方,利用四個關節讓床的五個部位可以移動,提供大量的角度變化,讓休息更加健康和舒適。僅僅採用低電流的馬達裝置,就能輕易提供您喜愛的頭部和腿部區域的傾斜角度。
    補充說明
    這張頂級的床墊基座是最新且革命性的電動床系統,其隱藏了傳輸裝置。事實上,他是一項領導性裝置所不可缺少的結構。頭部和腿部的板面可以同時改變,四個關節可以提供五個區塊做不同的支撐。
    形成這張頂級電動床的特點包含了他非常的安靜,以及傳輸電路極為精緻小巧。其床框下的傳輸裝置不超過厚度九公分。頂級的床架結構必須為空氣流通的懸架,擁有高度的彈性和性能,保持強健耐久和靜音。所有的部份可以彼此牽動,且提供符合人體工學的支撐。
    簡單且安全的操作:沒有主要電流通過床面,變壓器和控制系統,被安置在床的外部。24V 的低電壓,只有在按控制鈕的時候才會提供。當電力中斷時,也可採手動使其平放。
     
     
      床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
      義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等