ERGOMOVIE DE LUXE
ERGOMOVIE
SYNCHROFLEX
NOVAFLEX
VITANOVA PLUS
DUAL
    NOVAFLEX
     

    最大彈性的獨立木板條床架以及堅實耐用的彈性調節器

    採高科技系統木料製成的床的基座,由經過測試在市場上為高品質及高價值的山毛櫸木料呈現。經過深入的研究人體工學原理,嚴肅的研究和調查其最佳的構成材料和組合比例,才在今天呈現出最先進的電動床系統,因此才能保證最大的舒適。
    NOVAFLEX 非常的安靜,以及傳輸電路極為精緻小巧。其床框下的傳輸裝置不超過厚度九公分。頂級的床架結構必須為空氣流通的懸架。擁有高度的彈性和性能。保持強健耐久和靜音。所有的部份可以彼此牽動,且提供符合人體工學的支撐。
    簡單且安全的操作:沒有主要電流通過床面,變壓器和控制系統,被安置在床的外部。24V 的低電壓,只有在按控制鈕的時候才會提供。當電力中斷時,也可採手動使其平放。
    INFO
    NOVAFLEX 的基座由數片超薄 (35x60mm) 山毛櫸疊合成優雅的45度轉角剖面結構。整體以天然木材為主要構造。堅固耐久,且因其精緻的作工,使用時不會發出噪音。
    它由乾燥後的珍貴山毛櫸製成,以天然蠟處理,每兩條木板和一組衝擊吸收器結合。選材和製作過程皆以尊重大自然和生活環境為前提。
    彈性調節器:可以獨立調整每對木板條的彈力,每對木板調整都有三種不同彈力可供選擇 (輕軟.適中.硬.)。可依照您的喜好自行調整.等於是訂做一張分散您個人體重壓力的床台。
    Plus
    NOVAFLEX 此可手動調整支撐力的床台,配備了兩個活動式床墊固定架。
    頭部和腿部區域可依您喜好調整成15種角度,提供量身訂做的極致感受。
    紅色區塊為高品質木材的鑑定標誌,說明其物料來源保障品質。 其低電壓電流機動裝置,即可供應運轉,讓您選擇各種需要的角度。
     
     
      床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
      義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等