GUANCIALE VISCO+MED
VISCO-AIR
VISCO-PLUS
LATTICE PILLOWS 乳膠枕
COVERS 防蟎枕套
Voyager旅行枕
    GUANCIALE VISCO+MED
     
    INFO
    柔軟且舒適
    能貼合任何人曲線的”MEMORY TOUCH”高科技枕,是由生態水乳膠原料聚合而成。記憶膠中,有粘性的部份會感溫,愈溫暖的部分愈柔軟。其易於改變形狀適應人體的需求。記憶膠改變其形狀來配合頭部和頸椎的弧度,幫助維持肩頸正確的結構弧度,將壓力點減到最少,並且不壓迫,有助於血液和淋巴液的循環流通。
    FALOMO的枕頭皆以3D立體纖維層保護,搭配 MEDICOTT  棉織外罩,可以95度高溫水洗,並附上 MATCONTROL 潔淨感應器。
    Plus
    記憶膠中類似海綿的氣孔結構為開放的。在睡眠的過程中,枕頭中的空氣會跟著人體的呼吸和移動形成氣流,讓您感受到透氣舒適。
    為了達成更大的透氣和頸椎與枕頭的接觸面持續的舒爽,記憶感溫枕創造出上下完全通透的孔洞,這種結構可以避免溼氣累積,夏天使用也十分合適。
     
     
      床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
      義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等