KARAT DE LUXE 和諧奢華
KARAT LANA COTONE 和諧極致
SOIA ERGO舒爽系列
MOLLE INDIPENDENTI 獨立筒系列
NEW FALOMO DREAM系列
LATTICE100% 乳膠系列
AQUATECH 水感SOIA透氣膠棉
MOLLE 連續彈簧系列
SPECIAL
抗菌防螨床包
    KARAT DE LUXE 和諧奢華
     
    Oeko-Tex Standard 100 Classe 1
    榮獲歐盟極少數環保認證Oeko-Tex Standard 100 Classe 1  榮獲歐盟最高環保等級床墊
    創新專利雙層智慧型獨立筒的支撐結構結合專利PHYSIO-CLIMA透氣排濕系統
    Plus
            PHYSIO-CLIMA最新的溼度控制,氣體對流系統,其特殊的結構形成無數氣體流通的孔道,四季皆能維持乾爽舒適,其由CASHMERE外罩,立體纖維和記憶膠結合而成,立體纖維層的多孔性和記憶膠的感溫特點,搭配上CASHMERE吸溼的特性,成為完美的透氣系統。
            VISCOELASTIC記憶膠棉具有愈熱變軟的特質,所以,他能完全承受身體各部分施予的壓力,服貼人體,提供最適當的脊椎支撐,保證血液的流通,保護脊椎、肩膀、整個背部。即使長時間臥躺其上(如長期住院),不適感能降到最低,減輕對身體的傷害。 VISCOELASTIC經過一連串的測試,對有背部疼痛,四肢血液循環不良的人,有最佳釋壓效果。
    INFO
            外罩是以CASHMERE(喀什米爾羊毛)和VISCO彈性纖維織成天鵝絨的觸感,每平方米350克的CASHMERE羊毛,深度的和內部襯裡車縫在一起,冬暖夏涼,歷久如新。
            雙面冬夏兩用設計的床墊,夏天面為專利的先進PHYSIO-CLIMA系統搭配SOIA Visco MEMORY TOUCH (Oeko-Tex Standard 100 Classe 1)釋壓綿。冬天為透氣乳膠在鋪上Woolmark®認證的純羊毛再混織上珍貴的蠶絲。每平方米有550克的羊毛混上200克的蠶絲。
            每立方米50公斤的高密度KALTSCHAUM材質包覆內部的智慧型獨立筒。KALTSCHAUM為冷起泡的乳膠膠棉,超低溫製造的乳膠棉無毒不悶熱,高感度的彈力與服貼透氣性使身體脊椎可以得到最安全的呵護,長時間坐臥亦感舒適。
            擁有創新專利的智慧型邏輯性支撐系統,分別為 14cm & 4cm 的獨立彈簧雙層排列,提供更細緻的支撐與服貼。
            枕頭包含在訂價中,內心為記憶膠材質SOIA Visco MEMORY TOUCH (Oeko-Tex Standard 100 Classe 1),外罩襯裡為純棉製成,外部則為CASHMERE羊毛材質。
    床墊的厚度:25cm
    硬度:H2 - H3
    長:190-195-200-210cm
    寬:80-85-90-100-120-140-150-160-165-170-180-182cm
     
     
      床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
      義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等
     
    歐盟環保認證
    純絲標誌
    開士米羊毛標誌
    國際羊毛認證
    PLB系統