Soap-Shaped Gel

Soap-Shaped Gel 以創新的 PhysioClima專利的 Gel涼感膠綿製作,可以調節溫度,確保最佳睡眠的乾爽和溫度。

非常的服貼且富有彈性,提供脖子和頸椎放鬆的舒適。

特性

  • PHYSIO CLIMA GEL
    PHYSIO CLIMA GEL
  • WASHABLE AT 60°C
    WASHABLE AT 60°C

認證

  • CLASS 1 MEDICAL DEVICE
    CLASS 1 MEDICAL DEVICE
  • REACH
    REACH
  • STANDARD 100 BY ÖEKO-TEX
    STANDARD 100 BY ÖEKO-TEX
產品明細
高度 12 cm (中心部分)
長度 70 cm
寬度 40 cm
枕心 Physioclima gel涼感膠綿 latex乳膠
面料 MicroTencel® 天絲
認證 Öeko-Tex Standard 100, Reach
可拆洗 機器清洗 60° C.
製造 Hand made by Manifattura Falomo.

為健康著想的設計

枕頭表面設計無數個有利空氣流通的通道,確保最佳的通風性。

這樣的設計除了確保最佳通風性,還有最佳的散熱,提供最理想的微氣候睡眠環境。

材質

Soap-shaped Gel pillow是由Physioclima gel涼感膠綿製作,確保柔軟細緻且富有彈性的躺感,消除肩頸和枕頭之間的壓迫。

可以調節溫度的Physioclima Gel涼感膠綿帶走熱能,提供絕對清爽有效的休息。

冬夏兩用的面料

此款枕頭的面料使用特殊的MicroTencel®天絲:為創新的天然纖維,可以調節溫度,四季都能提供最佳的舒適。

冬夏兩用的面料可以高溫60°C機器清洗。

冬夏兩用的面料依照季節可以翻面使用:灰色面使用涼感的Fresh MicroTencel®天絲面料,白色面使用Basic MicroTencel®天絲面料。