PhysioClima® GEL

PhysioClima® GEL:高透氣性、高散熱性、溫度調節。

德國限定的款式,為2019德國最暢銷的床款。

產品明細
高度 約 23 cm
長度 190 - 200 cm
寬度 150 - 180 cm
客製尺寸 可提供
重量 約 33 Kg (尺寸 160×190 cm)
認證 Öeko-Tex Standard 100, Reach
製作 Handmade in Italy by Manifattura Falomo

變色龍床墊

PhysioClima® GEL被稱為變色龍,為一款材料結合科技的床墊。親膚性非常高,可以完美適應使用者的身形。

面料使用250g/m2高透氣性的蠶絲,搭配100g/m2的Merino美麗諾羊毛。

床款的技術特性

  1. 高透氣性的蠶絲、米麗諾羊毛面料。
  2. PhysioClima® GEL為高透氣性的涼感膠綿。
  3. Memory Fresh Blue 涼感記憶膠綿。
  4. 七段式人體工學設計,高密度的大豆聚酯綿。
  5. 高密度且高支撐性的 Aquatech®水科技。

外罩可以60°C清洗

外罩為可拆卸以60°C清洗的。Manifattura Falomo的襯裡保護床心,於上墊清洗時,也能正常使用。

變色龍 PhysioClima® GEL

不只可以調節溫度,同時可以立即地反應溫度變化。顏色指示在27-28 °C產生變化。

PhysioClima® GEL經過測試,表現出絕佳的排濕性,為最適合睡眠的床墊材料。

3D 側邊提把設計

側邊提把搭配同款布料,空間設計確保絕對的透氣性還有排濕性。

理想的床墊系統:PhysioClima® GEL + BoxSpring獨立筒下墊

高品質的家具,可以依照PhysioClima® GEL的尺寸去製作,完美呈現產品的特性。

BoxSpring下墊是七段式400顆獨立筒(單人尺寸)製作。