Balance de Luxe

Balance de Luxe 可以適應使用者身形及其所有的睡眠姿勢,達到最理想的包覆和支撐感。

外罩以創新的3D設計,有高透氣性,並且提供肌膚柔軟細緻的舒適感。

產品明細
高度 約 26 cm
長度 190 - 200 - 210 cm
寬度 90 - 105 - 150 - 160 - 180 cm
客製尺寸 可提供
重量 約 45/48 Kg (尺寸 160×190 cm)
支撐性 H3 - 支撐, XXL - 加強支撐
認證 Class 1 Medical Device, Öeko-Tex Standard 100, Reach
製造 Handmade in Italy by Manifattura Falomo

BALANCE DE LUXE

此款床墊使用雙層大豆記憶綿(可拆卸乾洗);第一層4 cm厚的服貼層,提供包覆感及舒適度,第二層3 cm厚位於獨立筒上方。高密度製作,高支撐性提供更穩固的支撐。雙層的大豆記憶綿可以提供身體各個部位,符合人體工學的支撐,完美服貼使用者身形。

床款的技術特性

  1. 3D天然亞麻外罩面料。
  2. 「舒適結構」高支撐性的大豆記憶綿Memory HD。
  3. 上部隔離透氣層。
  4. 以「彈性支撐系統」組成的,七段式人體工學獨立筒。
  5. 底部隔離透氣層。
  6. Aquatech®水科技提供高支撐性的「舒適結構」。

夏季也能擁有涼爽的睡眠

夏天面,使用Solotex®確保最乾爽的睡眠環境。此款床墊提供雙面使用。

乾爽且細緻的面料

3D天然亞麻外罩面料,乾爽且細緻。天然的植物纖維確保極佳的透氣性,確保乾爽的睡眠環境,有效抗蟎。

高質量的 PhysioClimate微氣候調節系統,排除多餘的熱能、濕氣。

服貼且富有彈性的獨立筒:適應任何睡眠姿勢

人體工學的分段技術完美地服貼使用者身形,可以避免任何壓迫的產生,適應所有睡眠姿勢。

彈性支撐系統

高效能的靈活適應使用者身形,提供最理想的支撐,達到脊椎平衡。

加強支撐獨立筒

為加強支撐需求的客戶,提供 XXL獨立筒。

Memory HD大豆記憶服貼層

附有無數細微的按摩點設計。HD Memory大豆記憶服貼層提供漸進式的服貼感。

多提把設計

符合人體工學設計的側邊提把,讓客戶更輕鬆地挪動床墊。

3D天然亞麻外罩

3D天然亞麻外罩,高透氣性、柔軟且親膚性高。上罩可拆卸乾洗。

可拆卸外罩

冬天面外罩可輕鬆拆卸乾洗。

理想的床墊系統:Balance De Luxe + BoxSpring獨立筒下墊

高品質的家具,可以依照Balance de Luxe的尺寸去製作,完美呈現產品的特性。

BoxSpring下墊是七段式400顆獨立筒(單人尺寸)製作,搭配Balance de Luxe使用同一款布料。