Gran Pascià 國王系列

Gran Pascià 是一款高度手工藝製作的獨立筒床墊。

獨一無二的產品特性有:結合輕巧與耐久性的鈦合金技術獨立筒;Feel HD大豆釋壓綿,高透氣性與高彈性的服貼層材料;Smartcel™ 高等級奢華面料,還有天然羊毛和蠶絲填充。

產品明細
高度 約 35 cm
長度 190 - 200 - 210 cm
寬度 90 - 105 - 150 - 160 - 180 cm
客製尺寸 可提供
重量 約 67 Kg (尺寸 160×190 cm)
支撐性 H2 - 中度
認證 Öeko-Tex Standard 100, Reach
可拆洗 可60°C機器清洗
製造 Handmade in Italy by Manifattura Falomo

GRAN PASCIÀ: 5 項訴求完成獨一無二的床墊

Gran Pascià 是一款由Manifattura Falomo以高度手工藝製作的獨立筒床墊。Gran Pascià 的設計以五項原則為出發點製作,如以下說明:

平衡:無可比擬

堅固且穩定的主體包含高密度的DN 70聚酯棉框架,其中包覆著以航太等級的鈦合金製作的獨立筒,還有雙層密度為60 kg/mc H3七段式設計的聚酯棉。

此床款的結構設計,確保最理想的排濕性以及散熱性。

靈活:適應姿勢變換

一層動態且富有彈性的Feel HD提供脊椎最佳的放鬆以及舒適。

舒適:真正感覺「身在雲端」

一層富有彈性且親膚性極高的Feel HD讓您隨時都被包覆著。

微氣候:去除濕氣

服貼層上罩包含三種原料:一層輕薄的聚脂纖支援60°C耐洗程度,再加上100%初剪羊毛(pure virgin wool)還有蠶絲(silk),達到最有效的除溼。

Smartcel™面料:總是完美的溫度

Smartcel™是革新的面料,可60°C清洗,睡眠時永遠保持清涼且乾爽:經過氧化鋅的特殊處理,親膚性非常高。

有消炎的作用,特別推薦給敏感膚質或是有濕疹以及異位性皮膚炎困擾的使用者。亦可以抗菌抗蟎,阻隔對皮膚有害的UVA、UVB (高達SPF50)。

Smartcel™特殊面料有調節溫度的特性:吸收睡眠釋放的熱能,確保有效的休息。

床款的技術特性

  1. Smartcel™外罩面料。
  2. Feel HD。
  3. 大豆聚酯棉, 高密度 60 kg/mc, 以及環繞四邊的框架, 高密度 70 kg/mc。
  4. 上部隔離透氣層。
  5. 七段式鈦合金七段式人體工學獨立筒,以「彈性支撐系統」組成。
  6. 底部隔離透氣層。
  7. 大豆聚酯棉, 高密度 50 kg/mc。

鈦合金彈簧

以「彈性支撐系統」組成,確保耐用性。

結構為七段式人體工學支撐

以高密度的大豆聚酯棉, 60 kg/mc, 提供最佳的支撐性,同時符合人體工學的設計。

Feel HD

Feel HD 放置於彈簧上方(overbox)。靈活且彈性,確保脊椎達到最佳的放鬆以及舒適。

深度車縫 + Falomo 襯裡

精緻而且深度車縫的拉扣式設計加強舒適度。另外,外罩清洗時床墊仍能使用,床墊主體使用透氣面料包覆。

側邊提把以及可拆洗外罩
  • 順手且優雅的提把設計,10個提把(雙人尺寸)。
  • 可更換的服貼層上罩。
  • 服貼層上罩及外罩皆可拆卸以60°C清洗。

最理想的床墊系統:Gran Pascià + BoxSpring獨立筒下墊

高品質的家具,可以依照Gran Pascià的尺寸去製作,完美呈現產品的特性。

BoxSpring下墊是七段式400顆獨立筒(單人尺寸)製作,搭配Gran Pascià使用同一款布料。