Classic Airpedic

Classic Airpedic 是一款獨立筒床墊,提供七段式的人體工學支撐系統。

外罩特別使用到 Falomo最新的 Airpedic系統,確保床墊與使用者主要接觸面積的高透氣性。

產品明細
高度 約 24 cm
長度 190 - 200 - 210 cm
寬度 90 - 105 - 150 - 160 - 180 cm
客製尺寸 可提供
重量 約 39/42 Kg (size 160×190 cm)
認證 Lga, Öeko-Tex Standard 100, Reach
可拆洗 可60°C機器清洗
製造 Hand made in Italy by Manifattura Falomo.

可拆洗且抗過敏的獨立筒床墊

Classic Airpedic 是一款現代且特殊造型設計的獨立筒床墊。

床款的技術特性

  1. 「Airpedic系統」置入的高彈性外罩面料。
  2. 高舒適度的 Aquatech®水科技,附有無數細微的按摩點支撐。
  3. 上部隔離透氣層。
  4. 七段式人體工學獨立筒,以「彈性支撐系統」組成。
  5. 底部隔離透氣層。
  6. 高舒適度的 Aquatech®水科技,附有無數細微的按摩點支撐。

Airpedic 系統

外罩使用到特有的「Airpedic 系統」,提供面料極高的透氣性。在特定區域使用3D設計的織法,提供下背部最理想的支撐。

七段式人體工學獨立筒

抗過敏的 Classic Airpedic為七段式人體工學的獨立筒設計,針對每位使用者提供最佳的脊椎平衡。

加強支撐獨立筒

為加強支撐需求的客戶,提供 XXL獨立筒。

透氣的3D多提把設計

空間設計確保絕對的透氣性還有排濕性。符合人體工學設計的側邊提把,讓客戶更輕鬆地挪動床墊。

外罩可以60°C清洗

外罩為可拆卸以60°C清洗的:4邊附有環繞式拉鍊可以輕鬆拆卸。

理想的床墊系統:Classic Airpedic + BoxSpring獨立筒下墊

高品質的家具,可以依照Classic Airpedic的尺寸去製作,完美呈現產品的特性。

BoxSpring下墊是七段式400顆獨立筒(單人尺寸)製作,搭配Classic Airpedic使用同一款布料。