VISCOELASTICO con SOIA Memory Touch 系列
BALANCE 平衡
CLASSIC Lana-Cottne 經典
CLASSIC Ipoallergenico 經典
EVO 時代
NEW FALOMO DREAM系列
LATTICE100% 乳膠系列
AQUATECH 水感SOIA透氣膠棉
MOLLE 連續彈簧系列
SPECIAL
抗菌防螨床包
BALANCE 平衡
 
BALANCE wool cotton_removable cover


800/1910個鋼製獨立筒,先進的漸進式獨立筒設計,提供完美的支撐力

INFO

        800到1910個漸進式鋼製彈簧,各別封包在袋中,獨立運作不影響到其他部份(例如同床的另一伴),優雅輕柔的支撐身體,適應各種姿勢即便是最細微的動作。

        擁有先進的支撐系統,數種不同軟硬高低的獨立彈簧間隔排列,提供細緻的服貼感受。 
只有受到壓力的獨立筒才會下降,且不會影響其他部分。FALOMO 的彈簧系統由多種不同支撐力的彈簧結合而成,可以適應身體各部位重量分布不同所形成的壓力。整組精密排列區分彈力的獨立筒以高科技材質 AQUATECH  封裝。
         FALOMO 獨立筒床墊擁有優良人體工學支撐同時又不會僵硬,特別適合希望床墊來適應身體而非身體去配合床墊的人。
800到1910個獨立筒精細排列,支撐各部位不同的壓力點,釋放體表壓迫因此可增強血液循環。床墊表面細微的動作獨立筒也能感應的到,此床墊也合適可調整的床架。

         外罩以 Medicott  棉纖維織成絲絨觸感,與襯裡紮實的車縫在一起,可拆,乾洗水洗皆可。外罩之下的抗磨損層以百分之百純棉製成,保護床墊內部結構。
        冬夏兩用,夏天鋪上每平方公尺550克的 Seta/Bamboo 蠶絲與竹纖維。冬天面則鋪上 Woolmark  認證的每平方公尺550克的純羊毛。襯裡下方為專利的  AQUATECH,  厚3.5公分密度50。

Plus
        精緻的按摩點設計:內部雙面的 AQUATECH ,為低敏感性無毒材質.平均分布一千個FALOMO研發團隊精心設計的按摩點,分散體表壓力。
 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等
 
防蟎抗菌標誌
Medicott棉標誌
95℃水洗
環型拉鏈四面開設計
駱駝毛標誌
純絲標誌
開士米羊毛標誌
國際羊毛認證