VISCOELASTICO con SOIA Memory Touch 系列
MOLLE INDIPENDENTI 獨立筒系列
NEW FALOMO DREAM系列
ORTOPEDICAL 調整系列
IDEA Blu 健康系列
AQUATECH 水感SOIA透氣膠棉
MOLLE 連續彈簧系列
SPECIAL
抗菌防螨床包
ORTOPEDICAL 調整系列
 

便利的可拆洗外罩

INFO
Medicott:雙面的襯裡為,每平方公尺550克的medicott棉,完全對抗細菌,塵螨,微生物。
Medicott plus silver:外罩以medicott plus silver纖維織成,搭配MATCONTROL潔淨感應系統,外罩可拆成三部份,可以95度高溫洗衣機水洗。殺死任何一種的細菌,塵螨和微生物。特別適合受到居家塵埃所引發的過敏症所苦的人。
Sleep fresh:內部還有一層外罩(百分之百平針織純棉)為可以保持長久乾爽舒適的材質,雙層編織耐久不變的布料,快速排水,預防汗水堆積,保證健康乾爽的睡眠環境,其亦為可拆洗的材質。
Plus
周圍的3D立體纖維層,保證空氣流通,加倍乾爽舒適,此材質通常用在高級房車。每部分的按摩點擁有不同的造型,提供不同的支撐力,其歐產的乳膠樹脂達到生態農業示範區的水準,經過認證.低過敏性且有抗菌的特性。
18公分的乳膠結構中的氣孔上下完全通透,保證熱氣的散出。

別忘記枕頭

枕頭與睡眠品質
頸部包含了脊柱的七塊骨頭,有精細的彎曲弧度。最敏感的脊柱部位就是頸部。頸椎承受最大壓力的部份是第六節的位置。頭部大約重五公斤,由許多肌肉和繫帶支撐,平衡在約2.5公分直徑的脊柱上。由於頸椎承受了極大的壓力,所以其老化的最快並不奇怪。任何緊繃都有可能造成疼痛的感覺,甚至形成頭痛。
以上是為什麼提供頭部和頸椎良好的支撐,是非常重要的原因。當人們在早晨起床感覺肩頸疼痛時,除了檢視自己是否選擇了正確的床墊之外,枕頭也是必須注意的部份。
頭部正確的位置和頸椎的關係
無論側躺或背部向下的睡姿,頭部的正確位置都是在頭部和肩膀之間的區塊有得到正確支撐,才能達到。如此一來,頸椎才能維持其自然健康的曲線弧度(頸椎不能過度平直或前凸)。支撐頸椎與頭部的枕頭部分為其最高處和中高處,因此枕頭這兩個部份的弧度最重要。
沒有同一個枕頭能適合任何人,事實上,挑選枕頭與每個人的生理結構和年紀有關.例如同一個枕頭不會同時適合大人和小孩。
 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等
 
防蟎抗菌標誌
歐盟環保認證
Medicott棉標誌
含銀絲線的抗過敏材料
95℃水洗
歐洲專利偵測系統
Sleep Fresh
雙層床罩結構
雙拉鏈