VISCOELASTICO con SOIA Memory Touch 系列
MOLLE INDIPENDENTI 獨立筒系列
NEW FALOMO DREAM系列
LATTICE100% 乳膠系列
AQUATECH 水感SOIA透氣膠棉
MOLLE 連續彈簧系列
AROMATHERAPY
MATRAIR
抗菌防螨床包
AROMATHERAPY
 

徹底顛覆睡眠以及養生休息的文化

乳膠以及玻璃纖維彈簧氣流系統所組成的床墊

INFO
Synthetic latex (合成乳膠) 符合人體工學設計的專利商品。外罩為仿絨觸感的百分之百棉織品,可60度水洗,清洗時,中間的立體層可先卸除。雙面的襯裡為低敏感性的聚酯物料。輕薄的棉織外罩保護內裡。
玻璃纖維製成的彈力系統。
Physio-clima 最新一代的濕氣控制和熱對流系統,其各層特殊的結構,可形成無數的氣體進出孔道,適合所有的季節使用。
玻纖彈簧 其彈力系統為玻璃纖維螺旋盤繞製成的,其分為數種不同支撐能力的區段,螺旋盤繞的愈緊密的區段為支撐力較強的部份,螺旋盤繞的較鬆散的部份則觸感柔軟,玻纖彈力結構極具彈性,歷久不變且不會潮濕抗腐敗(特別適合海濱區域和郵輪上使用同時預防電磁波範圍的擴大)。
螺旋狀玻纖中所形成的溝渠,在身體移動重量分布位置改變時,會形成氣體對流。有絕佳的抗潮溼效果。
Plus
徹底顛覆睡眠以及養生休息的文化
這項新的產品結合了最新一代人體工學睡眠和高品質休息所需要的種種優點。是第一次有廠商將高品質的乳膠和玻纖彈簧直接結合製成床墊。玻纖彈簧水平排列,且平均的分布。在即便是床的周圍也平均分布玻璃纖維彈簧的情況下,無論您睡在床的中心或床周,皆能獲得良好的脊椎支撐和肌肉放鬆。這才是最理想的符合人體工學原理的休息狀態。可拆式床罩周圍的立體透纖維層為空氣向外流通的孔道,這種3D立體材質多用在高級房車和運動鞋品當中。
床墊的總厚度:大約22cm
長度:190-195-200cm
寬度:80-85-90-150-160-165-170-180cm
 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等
 
雙拉鏈