KARAT DE LUXE 和諧奢華
KARAT LANA COTONE 和諧極致
SOIA ERGO舒爽系列
MOLLE INDIPENDENTI 獨立筒系列
NEW FALOMO DREAM系列
LATTICE100% 乳膠系列
AQUATECH 水感SOIA透氣膠棉
MOLLE 連續彈簧系列
SPECIAL
抗菌防螨床包
KARAT LANA COTONE 和諧極致
 
創新專利智慧型邏輯性獨立筒,創新專利的支撐結構

INFO

        擁有創新專利的智慧型邏輯性支撐系統,分別為 14cm & 4cm 的獨立彈簧雙層排列,提供更細緻的支撐與服貼。 
        外罩以每平方米350克的珍貴CASHMERE 羊毛搭配 VISCO 彈性纖維織成,採 CAPITONNAGE 方法縫製而成。 

        雙面使用超透氣低敏感性乳膠材質 (CLIMATEX),各厚3.5公分,分成數個區段,擁有不同的支撐力。
先進的支撐系統是由數種不同軟硬高矮的彈簧,獨立包裝,交錯排列而成。
        冬夏兩用設計,夏天面為每平方米550克的 Cotone 純棉混織上每平方米200克的 Seta 蠶絲,提供夏日舒爽透氣的睡眠品質;冬天面為每平方米550克 WOOLMARK 認證的純羊毛混織上每平方米200克的 Seta 蠶絲,保暖乾爽。

Plus
         CAPITONNAGE 車縫法,為一種聰明的維持床墊填充物穩定性的車縫法,將填充物平均分成許多囊袋,保持襯裡平順,而且美觀高雅。
CLIMATEX  為專利低過敏乳膠材質,其擁有精密的成排微氣孔,使床墊結構透氣乾爽,另外在上面還設計了按摩點,分區擁有不同的支撐力。
床墊的總厚度:大約24cm
硬度:H2 - H3
長度:190-195-200-210cm
寬度:80-85-90-100-120-140-150-160-165-170-180cm
 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等
 
歐盟環保認證
純絲標誌
開士米羊毛標誌
國際羊毛認證
純棉標誌