KARAT DE LUXE 和諧奢華
KARAT LANA COTONE 和諧極致
SOIA ERGO舒爽系列
MOLLE INDIPENDENTI 獨立筒系列
NEW FALOMO DREAM系列
LATTICE100% 乳膠系列
AQUATECH 水感SOIA透氣膠棉
MOLLE 連續彈簧系列
SPECIAL
抗菌防螨床包
SOIA ERGO舒爽系列
 
2012年最新的人體工學設計
最新的人體工學設計,可做到服貼中帶有支撐,支撐中又不失服貼感。
創新的雙拉鍊設計,外罩兩面皆可使用。襯墊材質為Solotex與純棉混織可保持舒爽透氣,並可60oC水洗。雙面襯入EOS高透氣膠棉,可迅速消散溼氣,耐壓縮,重量輕,符合人體工學,是一種高科技環保材質。
Sioa Bio 它來自Falomo生產線的床墊從天然可自然分解的原料,如“ 轉基因大豆提取物和水的專利科技 所製成高透氣符和歐盟環保無毒Oeko-Tex Standard 100 Class 1 等級的材料經過專利水科技特殊製程有天然海棉的透氣結構延展性佳。備註Class 1 為最高環保等級孩童肌膚在自然接觸或誤食狀況下絕不影響健康。
人體工學專利的特殊剪裁設計,對於容易腰痠背痛,白天坐姿不良引起的背痛,或者體重過重造成的背痛以及血液循環不良的客戶,能有效紓緩及預防的效果,因為他的反壓程度最低,不易產生痠麻的現象,自然可減少翻身次數,延長熟睡期以達到睡眠品質的提升。
 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等