睡眠的各個階段
關注人體脊椎
人體工學 – 潔淨衛生 – 舒眠氛圍
PHYSIO CLIMA 專利系統
3D立體織布
人體工學 – 潔淨衛生 – 舒眠氛圍
 

人體每天做出不同的動作、姿勢,也無意間造成脊椎壓力增加。脊椎是一塊塊脊椎骨疊成,下方連接椎骨圓盤,具有張力,含有液體,能自然吸收衝擊力。
每日的睡眠是幫助人體在經過了一天的疲累後,能重新恢復活力、能量再平衡的關鍵。因此,該如何達到最佳的睡眠品質,是我們應當考慮的重要課題。
脊椎的構造是相當複雜的,任何的不當,都會對身體造成負面傷害。脊椎最自然的狀態,是當人體站立時,呈現雙S曲線。太硬的床會讓身體僵硬不自然,無法放鬆;太軟的床,無法給予身體適度有效的支撐力。
睡眠期間,肌肉組織會試圖放鬆,以減輕白天活動所造成的緊繃或疼痛。所以如果在睡眠時,若動、靜脈血管受到擠壓,會造成血液循環不佳、組織缺氧。直接導致四肢麻木,抽筋,必須不斷地變換姿勢,尋求身體最放鬆的狀態。
脊椎爲人體之中樞,它支撐著我們整個的身體,保護著脊椎神經,而且是許多肌肉和韌帶的連接。它構造是相當複雜的,任何的不當,都會對身體造成負面傷害。脊椎最自然的狀態,是當人體站立時,呈現雙S曲線。脊椎是一塊塊脊椎骨疊成,下方連接椎骨圓盤,具有張力,含有液體,能自然吸收衝擊力。
床墊加入VISCOELASTICN釋壓棉,經FALOMO不同方式的結合(獨立桶袋彈簧、乳膠、Aquatech技術和連續彈簧),可以提供人體絕佳舒適度及支撐力,不會對脊椎造成傷害。脊椎在這樣的床墊上可以很快找到自己最合適的位置,促進人體的生長。事實上,經過一個晚上神清氣爽的休息,人體可以增高2 cm,並可以很快的融入到忙碌的新一天中去。

 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等