FALOMO原廠認證證書
歐盟環保認證
AQUATECH超微泡棉
防蟎抗菌標誌
DWB系統
防蟎抗菌標誌
Confort
AIRTEX 開放氣孔的海綿結構
Medicott棉標誌
含銀絲線的抗過敏材料
95℃水洗
環型拉鏈四面開設計
歐洲專利偵測系統
純自然木漿纖維
60℃水洗
駱駝毛標誌
純絲標誌
開士米羊毛標誌
國際羊毛認證
乳膠標誌
Sleep Fresh
PLB系統
德國生態協會環保認證
純棉標誌
五區段分區設計
40℃水洗
五段式獨立桶袋彈簧
雙層床罩結構
蘆薈精華
雙拉鏈
Micro Faser編織技術
竹纖維
國際羊毛認證
 

Wool 羊毛

羊毛料在床墊的發展過程中,佔有相當重要的地位,因爲羊毛是天然原料,相當輕柔保暖,不同於其他原料,羊毛很透氣,不會因爲累積濕氣而造成不舒服的感覺。
Falomo 利用百分之百純天然羊毛製作床墊,能保持人體恒溫、促進血液迴圈;讓肌膚與空氣接觸,促進排汗,保持肌膚的乾爽,更能使那些飽受風濕病痛的人可以在舒適的睡眠環境中得到最佳的休息。
Falomo 所有産品只使用純天然的羊毛。這樣做的原因有很多:
首先,Falomo 床墊所用的純羊毛都有國際商標認證,保證出自健康的羊群,而且,由於這些羊都是在自然界放養的,所以更健康,更具抵抗力。
其次,Falomo 完全不使用化學藥劑來處理羊毛料,都是以人工的方式手洗、自然風乾。經由這樣的處理方式,即使過了十年,羊毛料依舊如新。
另外一點也非常重要,純羊毛具抗菌除塵的作用。

 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等