FALOMO原廠認證證書
歐盟環保認證
AQUATECH超微泡棉
防蟎抗菌標誌
DWB系統
防蟎抗菌標誌
Confort
AIRTEX 開放氣孔的海綿結構
Medicott棉標誌
含銀絲線的抗過敏材料
95℃水洗
環型拉鏈四面開設計
歐洲專利偵測系統
純自然木漿纖維
60℃水洗
駱駝毛標誌
純絲標誌
開士米羊毛標誌
國際羊毛認證
乳膠標誌
Sleep Fresh
PLB系統
德國生態協會環保認證
純棉標誌
五區段分區設計
40℃水洗
五段式獨立桶袋彈簧
雙層床罩結構
蘆薈精華
雙拉鏈
Micro Faser編織技術
竹纖維
開士米羊毛標誌
 

Cashmere 開士米羊毛

在精品的世界裏,Cashmere  羊毛的地位,就等於名牌精品的世界裏的 Hermes、Louis Vuitton 一般。
由於這種山羊毛最早是自印度北部喜馬拉雅山喀什米爾地區傳入歐洲的,所以人們就習慣稱其爲喀什米爾(Cashmere)。其實喀什米爾羊毛並非一定指産自喀什米爾的羊毛,或喀什米爾種的羊毛,當然它與綿羊毛也沒有關係。
生長在高寒地區的山羊爲了抵禦漫長而酷寒的冬季,除外層長有粗毛外,裏面還有一層細軟的絨毛,到了春夏兩季,絨毛會自山羊身上自動脫落(或經人工梳取)。
它質輕、柔軟、纖細,能製造出高級的毛織製品,深受消費者的喜愛,素有軟黃金”或“纖維寶石”之美稱。
上等開士米羊絨與普通羊毛相比較,有高40%的保暖性,並且可以更好的吸收和釋放濕氣。
這就是爲什麽 Falomo  利用此特點製作床墊外罩的原因。

 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等