FALOMO原廠認證證書
歐盟環保認證
AQUATECH超微泡棉
防蟎抗菌標誌
DWB系統
防蟎抗菌標誌
Confort
AIRTEX 開放氣孔的海綿結構
Medicott棉標誌
含銀絲線的抗過敏材料
95℃水洗
環型拉鏈四面開設計
歐洲專利偵測系統
純自然木漿纖維
60℃水洗
駱駝毛標誌
純絲標誌
開士米羊毛標誌
國際羊毛認證
乳膠標誌
Sleep Fresh
PLB系統
德國生態協會環保認證
純棉標誌
五區段分區設計
40℃水洗
五段式獨立桶袋彈簧
雙層床罩結構
蘆薈精華
雙拉鏈
Micro Faser編織技術
竹纖維
純絲標誌
 

Silk 生絲、緞

二千多年前,中國人製造的絲織品就傳到了歐洲。當時,歐洲人還不會養蠶抽絲,不知道這麽美麗的布料是怎麽做出來的。由於歐洲人很喜歡買絲織品,商人要運送很多絲織品到歐洲,於是開闢一條運送絲織品到歐洲的路,這條路稱作“絲路”。
絲能被稱爲“纖維皇后”,是因爲它含有18種氨基酸及蛋白質。它不但能促進細胞之新陳代謝,Seta  絲織品製成的床墊填充物,更增加床墊包罩的平滑柔軟,觸感細緻,十分舒適透氣。
天然的絲,其纖維可隔絕靜電,適合製作成外罩。有助於排汗、散熱,配合人體溫度調節至最適當的狀態。
絲是相當健康乾淨的物質,能防水、預防過敏原。此外,蠶絲最好與羊毛結合使用,因爲絲有很強的吸收力,而羊毛的排汗效果也是最好的,可以先透過絲吸收濕氣再透過羊毛層釋放出去。保持産品之清爽潔淨。
由高級絲製成的床墊保證您始終處於舒適恒溫的睡眠狀態。

 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等