原廠介紹
原廠介紹
 

Manifttura FALOMO

Manifattura FALOMO的承諾
成為一個成功的企業,所有的公司都必須提供產品來滿足客戶的需求和請求,且產品必須承諾品質以及經過認證。產品品質必須被清楚明白的標明且傳達給客戶。為了達成這項目標, Manifattura FALOMO 一貫奉行的原則為”Right First Time , Every Time.”基於這項原則, FALOMO的產品被授予多項獎項和認證經由義大利和歐洲的研究和測試機構,保障了產品以及其原料的可靠度和品質。產品的原料可靠且受到嚴格控管.為了製造一條保障品質的生產線,生產安全且先進的產品,了解如何選擇合適的原料供給廠商和產地是十分重要的。 FALOMO所有的材料皆經過專家挑選,安全且經過歐盟認證。

整體的品質
Manifattura FALOMO ,在養生休息重要專業領域的領導品牌,肩負此任務已經超過四十年的歷史了。FALOMO提供最先進且為最高等級的產品。最高的品質包含了各方面,例如生產結構:FALOMO的生產線是根據合理且有效的尺度來運轉,且經過認證。公司的成長則與用心的研發新的生產技術和持續不斷的現代化有密切的關係。工廠是用最新的生產技術來運作,這種堅持,使FALOMO可以持續不斷的提供高規格的產品。另外,可信賴的品質,控管也有效的使我們保持在歐洲競爭市場上的精品地位。

調查研究和設計
意識到對生理保健此人生重要課題的鑽研是很重要的, Manifattura FALOMO 建立起與多個大學組織研究實驗的橋樑,同時也設立了獎學金,診所,物理治療團隊,為了設計,測試和生產最先進的產品來表達最新一代養生休息的模式。我們的生產計劃通過L.G.A. Insititute的測試。(請見 http://www.lga.de/ )此為一德國組織,認證產出過程及產品品質的一致性。因此,FALOMO的產品皆根據市場上優秀領導人物和消費者的需求所提供的技術生產出來的。最後,卻非不重要的一點,客戶的消費是被品質測試把關的.我們可以自信的說,調查研究是起點,高品質的產品則是最終的目標。特別細心的態度也使我們在物料的選用上十分謹慎。持續的開發研究和資料收集,保證我們的生產線是最先進且能滿足各種需求和測試的。

FALOMO品牌沿革

1960年,由Giovanni FALOMO 先生,創立DREAM公司,一直以來Falomo承襲了義大利北部人文薈萃的歷史底蘊,並融合了藝術美學的設計,成就了一個健康睡眠無可取代的豐富質地與地位,在歐洲FALOMO專為貴族精選材料手工製造床墊為主,在於義大利整個歐洲市場儼然已成為床墊選購的標準,這是FALOMO品牌的創始與榮譽,在手工的製造與堅持FALOMO床墊已成為義大利代表性品牌之一。

1972年,由Ezio FALOMO先生,發展為Manifattura Falomo集團,創新了歐洲床墊研發製造的新頁。並由Ezio FALOMO先生帶領一群傑出設計師與工程師,經過長期的探索及研究,創造出優質更加安全舒適的產品,並迅速發展為全歐洲最專業的床墊品牌,引領床業的發展,此時在歐洲成為最精緻的手工時尚精品床墊,從梵諦岡的教皇到義大利名汽車Ferrari總裁, FALOMO成為歐洲成功人士的最愛。 FALOMO採用新的技術創新了獨立筒與織品的技術,在睡眠的領域中領取巨大的成就與殊榮。

2006年由Carol FALOMO新一代首席設計,將FALOMO帶領為世界精品的領導地位,Manifattura Falomo集團成為全球優質睡眠時尚精品品牌,並且榮獲歐盟極少數環保認證CLASSE 1  榮獲歐盟最高環保等級床墊,FALOMO成為擁有歐洲最多人體工學專利認證及多項國際專利認證的歐洲領導品牌。

 
 
  床墊需知 | 關於我們 | 產品介紹 | 最新訊息 | 聯絡我們
  義大利FALOMO原裝進口床墊 台灣總代理 代理商品:乳膠床墊/獨立筒床墊/電動床/獨立木板條床架/記憶枕等